Wasekjen Golkar Puji Penampilan Ma’ruf Amin, : Sangat Mengagumkan

Wasekjen Golkar Puji Penampilan Ma’ruf Amin, : Sangat MengagumkanFoto Istimewa.

BERITAWAJO.COM, JAKARTA – Penampilan Cawapres Ma’ruf Amin pada debat Cawapres 2019 jilid 3 diakui sangat mengagumkan.

Pasalnya, selama ini pandangan publik dan yang dikhawatirkan publik terjawab mampu dijawab dengan penguasaan panggung saat debat pada malam ini, Minggu (17/3).

“Kita senang kita bangga apa yang ditunjukkan tadi bahwa selama ini ada kekhawatiran ke ragu-raguan Pak Maruf Amin kurang up to date, hasil hari ini menunjukkan bahwa beliau terlihat sangat yakin bahwa sangat surprise,” kata Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Golkar, Christina Aryani di Kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta.

Menurut Caleg DPR-RI Dapil Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Luar Negeri ini, menilai KH Ma’ruf Amin dapat memahami kaum milenial. Seperti halnya istilah-istilah yang dilontarakan semasa debat berlangsung.

“Penggunaan tadi ada soal istilah-istilah malah kekinian ada dudi (dunia usaha dunia industri) dan itu membuktikan beliau memang wakil yang tepat untuk Pak Jokowi,” jelas Christina.

Selain itu, Christina semakin meyakini bahwa pasangan Jokowi – KH Ma’ruf Amin sangat menguasai soal permasalahan-permasalah di Indonesia.

“Intinya yg kita senang disini adalah beliau bisa meng-address permalasahan yang ada paham juga soal statistik. Jadi, segala keraguan-keraguan selama ini terpatahkan oleh beliau,” jelasnya.

Untuk diketahui, relawan Golkar Jokowi (GoJo) mengelar acara nobar Debat Cawapres 2019 Jilid 3 di Kantor Pusat DPD DKI Jakarta, Cikini, Jakarta Pusat.

Dalam kegiatan nobar tersebut terlihat ratusa relawan Gojo antusias mengamati jalannya Debat Cawapres 2019 Jilid 3 melalui layar besar yang disediakan. (RBA/Fajar)

Demikian berita ini dikutip dari FAJAR.CO.ID untuk dapat kami sampaikan kepada pembaca sekalian.