Home / Peristiwa

Selasa, 3 Maret 2020 - 13:05 WIB

Misyanto Penjual Es Keliling untuk Nafkahi Anak Istrinya Ditemukan Meninggal di Atas Motor

BERITAWAJO.COM – Misyanto (66), seorang penjual es keliling yang mencari rezeki untuk anak istrinya, ditemukan meninggal di atas motor bebek yang digunakannya untuk berjualan. Posisi Misyanto saat meninggal di atas motor sempat viral di medsos.

Misyanto meninggal di atas motornya di Jalan Dusun Talunongko, Desa Ledokombo, Kecamatan Sumber, sekitar pukul 10.00 WIB.

Kapolsek Sumber Iptu Sono mengatakan Misyanto pertama kali ditemukan oleh warga setempat yakni Suwoco (40). Saat itu, Suwoco hendak menyalip korban yang ada di depannya.

“Sewaktu saksi tengah melintasi jalan desa terhalang oleh keberadaan korban yang saat itu duduk di atas motornya. Dan ketika diklakson, ternyata tidak bergerak sama sekali,” ujar Sono kepada detikcom, Senin (2/3/2020).

Diketahui korban tak bergerak, warga yang berdatangan lantas menghubungi perangkat desa, kemudian ditembuskan ke polisi. Polisi pun segera mendatangi lokasi korban berada

“Saat dicek selain tidak bergerak, korban juga bersandar ke speedometer motor. Sedangkan tangannya seolah melambai ke lampu,” kata Sono.

Jenazah korban kemudian dievakuasi ke puskesmas setempat. Dan setelah dilakukan pemeriksaan, Misyanto dipastikan sudah tak bernyawa.

“Kami langsung hubungi pihak keluarga, dan mereka segera datang. Namun mereka menolak korban diautopsi dengan alasan korban memang punya riwayat sakit sehingga langsung dibawa pulang,” tandas Sono.

Meninggalnya korban di atas motor sempat diunggah fotonya oleh warga ke facebook hingga akhirnya menjadi perbincangan warganet. Meninggalnya korban dalam keadaan bekerja membuat netizen terketuk hatinya dan mendoakan Misyanto.

Mari doakan Misyanto, semoga amal ibadahnya di terima di sisiNya. Amin

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Sanggah Jubir Pemerintah, Fadli Zon: Corona Disebarkan Orang Kaya ke Orang Miskin

Peristiwa

Heboh Awan Berbentuk Sosok Manusia di Sumatera Utara, Pertanda Apa?

Peristiwa

Waspada! Gunung Merapi Kembali Erupsi

Peristiwa

Ngeri! Telan Bocah Enam Tahun, Buaya Ini Ditembak Polisi

Peristiwa

Data KPU Dikabarkan Bocor dan Dijual di Pasar Bebas

Peristiwa

Dikira Tergeletak karena Corona, Seorang Pria Ternyata Kelaparan

Peristiwa

4 Direktur Garuda Ikut Dicopot, Wamen BUMN Pastikan Keselamatan Penumpang Tetap Terjaga

Peristiwa

Viral! Video PNS yang Lari dari Pengajian Dimarahi Wawali Serang